Тик-Так Н. С

Сергей Кузнецов 22
Я ухожу дорогой солнца
Я ухожу, прощай!
Я вижу свет, я вижу звезды…
Ночь уносит мою душу в даль
Я бы хотел еще пожить… Поздно.
Так бы хотелось все вернуть,
Но нету сил.
Уходит всё, что так любил.
припев:
Тик-Так, парень
Пиф-Паф, постой не падай
О прошлой жизни ты забыл.
Тик-Так, парень
Пиф-Паф, постой не падай
Последний выстрел ты словил.
<...>