***

Черникова Екатерина
Я хочу сбежать с тобой туда...
Где нас уже не тронут никогда
Все эти бури в жизни и ветра…
Туда… Туда… Туда… Туда…

Я с тобою буду там всегда -
Всё же я не мыслю без тебя…
Эти странные твои слова
Полностью свели меня c ума…

Может быть, уснём мы под луной,
Где-нибудь на краешке земном…
Где я не услышу ничего...
Того… Того… Того… Того…

Я не знаю, что там впереди...
Нам осветят путь лишь эти звёзды...
Их названия понятны и просты:
Любовь, Надежда, Вера, Ты.