Браво, папа!

Александр Валявин
Где ты, папа, где – тебя мне не хватает
На какой планете ты теперь живешь?
На какой гитаре ты теперь играешь
И какие песни ты теперь поешь?
Я уверен в том, что ты себя нашел там,
Как когда-то здесь на земле нашел
Я как ты живу музыкой аккордов
Я твоей дорогой все-таки пошел

Припев: 
Папа, папа, галстук твой и шляпа -
Дань высокой моде тех далеких дней.
Браво, папа! Браво, браво, папа!!!
Пацаны мы, папа, по душе своей!

Где ты, папа, где – тебя мне не хватает
Я как ты искал, и как ты нашел.
В чем-то я тебя, папа, повторяю,
В чем-то, может быть, дальше я пошел.
Пели мы тогда до слезы, до смеха,
И любили жизнь, и любили жить.
Я, когда приду на твою планету
Будет нам о чем, там поговорить.

Припев.

Где ты, папа, где – тебя мне не хватает
На какой планете ты теперь живешь?
На какой гитаре ты теперь играешь
И какие песни ты теперь поешь?

Припев.