Жить Н. С

Сергей Кузнецов 22
Жить, слишком поздно слишком рано
Забывая где начало, где концы
Жить, слишком много слишком мало
Сколько времени нам осталось жить?
Жить, укрывшись теплым одеялом
Убегая от житейской суеты
Жить, зная лишь свободы право
Уходя сжигать мосты…
***
Вечная жизнь, вечная любовь…
Над вечным огнем тает лед…, и мы проживем
Вечную жизнь, вечную любовь
И вернемся вновь…!
***
Жить, слишком сложно слишком просто
Выходя на перекресток, останавливать маршрут
<...>