Тьма схватила и тащит в сторону

Елена Билюк
Тьма схватила и тащит в сторону,
В человеке всё вскрыла слабое.
Зло с добром пребывало поровну,
Чернотой разделилось надвое.
 
Что казалось достойным знанием,
Истоптали, превратно поняли...
И не верят святым преданиям,
Всё, что доброе, на смех подняли.
 
Уничтожить хотят всё светлое,
Человека сравнять с животными.
Где же ваша мечта заветная,
Или хочется быть безродными?
 
И зачем позволять преступникам
Создавать вам законы мерзкие...
Сатанизма и тьмы заступники,
Пусть дела пропадут их дерзкие.
 
Что ж вы, люди, скорей опомнитесь!
Мир безмолвно завис над пропастью.
И каким же богам вы молитесь,
Обладая бескрайней глупостью.

02.2016