Мой город лечит...

Татьяна Ремез
Мой город лечит – твердо знаю,
Когда я по нему гуляю,
То забываю о делах -
На цыпочках уходит страх.
Не убедительно, вразвалку,
Но мне его совсем не жалко.
Все, что страдало и болело
Я прорисую серым мелом
На сером невском берегу,
А может пальцем на снегу,
Который стылою зимой
Лежит на белой мостовой.
Лишь пролетающие птицы
И окон мрачные глазницы
Увидеть могут свысока,
Как жизнь бывает нелегка.


Фото автора