мдаа...

Юрий Гречишников
что то бесы мои попритихли...
поскучнела подземная рать...
а недавно совсем не их ли
я молитвой пытался унять?

всё похабничали и хамили
имя им - легионы проказ...
крепко сел на душевные мели
моей жизни помятый баркас...

а теперь, во дворе, на скамейке
валерьянкой разя, не вином
пенсионная, бесов семейка
забивает козла в домино...