Кактус

Лия Флите 2
"Кактус - это разочарованный в жизни огурец."
Народная мудрость


Будильник гонит сон взашей,
Вползает утро,
Тошнотно, мусорно в душе
И тягомутно.

Пугает зеркало, хоть вой,
Паскудной миной,
Настрой, начально нулевой,
Выводит в минус.

Метаморфоза налицо -
Так жизнь прокакать!
Ведь был когда-то огурцом
И этот кактус.