Будь со мной

Сергей Кузнецов 22
Будь со мной, когда растает лед
И побегут ручьи как чьи- то слезы
Будь со мной, когда, весь снег уйдет
И  зазвенят сережками березы.
Будь со мной и в летний теплый дождь
На берегу влюбленного рассвета
Когда нас поведет небесный  вождь
Дорогой позабытого завета.
Будь со мной в моих мечтах и снах
Во всем хорошем будь, когда мне плохо
Когда от счастья, мы летаем  в облаках
И в трудный день, до последнего вздоха.
Будь со мной, просто будь со мной
А если нам придет пора расстаться
В пути свети мне яркою звездой
И обещай, что будишь возвращаться
И пока со мной моя звезда
Пускай я не в ладах с судьбой
Я буду снова петь и  как всегда
Любить, Гореть и Жить Тобой!
(февраль 2014)