Что можешь...

Светлана Петрова 15
Что можешь ты?
На что имеешь право?
На что табу?
Что можно напоказ?
Что позволяют нам сложившиеся нравы?
Что можно где-нибудь
Не здесь и не сейчас?
Уже давно исписаны страницы
Ста тысяч книг - истории людей.
и не одной мне в этот час не спится
И хочется забыться поскорей.
и все-таки - за прошлое спасибо,
За то, что было это все в моей судьбе.
спасибо, что дают мне свыше силы
Не ставить крест на чувствах и себе.