Я просто жил как все

Сергей Кузнецов 22
Я просто жил как все, не больше и не меньше
Я много потерял, чего терять нельзя
И тех кого любил и тех что ненавидел 
Я просто обходил, играя и шутя.
Я часто забывал падения и взлеты
И закрывал на то, что разбивает в хлам
Я многое прощал и больно делал людям
Но никогда не шел я по накатанным путям!
(лето 2013)