Нам приходится спорить с годами...

Наталия Смирнова 3
Нам приходится спорить с годами,
Вянет форма, душа же цветёт!
Признаёмся себе часто сами,
Что не чувствуем времени ход.

Столько радости в сердце и света,
И желания петь и творить...
И не верится в то, что нас где - то
Хочет Вечное остановить!

Хоть и пройдены тернии, к звёздам
Не готова душа улетать!
И пусть стала критически взрослой,
Сердце рвётся любить и страдать,

И вкушать с другом сладость общения,
И знакомиться с новой собой...
Пусть морщинки и не украшения,
Красит цель - быть всегда молодой!