1967-му от 2016-го

Энелли Микко
Привет ребята – шестьдесят седьмого года!
Пишу со смартфона – сейчас так модно..
Я не строитель, и не похож на коммуниста –
В ухе сережка, отзываюсь на обращение “мистер”

Начну о погоде.. все нормально , сыро.
Плакаты сняли, а реклам насмотрелся до дырок.
Типо там скидки , и новые серии сериалов.
А доллар дорожает, и денег всегда всем мало..

Да, города стали выше, свободнее, ярче.
Никого не посадят за показанный средний пальчик
Люди доступны ,что касается связи и секса.
Но мечутся по свету – и по одиночке, и с кем – то.

Гагарина помнят, с радостью ходили на “Интерстеллар”.
Но космос все тот же – необьятный , черно – белый
На картах NASA и цифровых фотографиях с шаттлов.
А холодная война – закончилась чем-то вроде пата.

Вот звезды все же забыли , может, разучились мечтать.
Легче найти причины – чем пытаться что то менять.
Может будь что будет, проще просто ждать..?
Во что придется верить, и кем придется – стать..

В общем ,как то так.. спасибо за ваши слова.
Чувствую свет и страсть в ваших советских глазах.
Привет вам,- тысяча девятьсот шестьдесят седьмой!
От нас – подростков из страны далекой. Другой.