Слышишь

Сергей Кузнецов 22
Am                G
Настежь  двери раскрыв
C                G
И в ночной тишине
F                G
Слышу только нежный голос твой
Am                G
Разводя все мосты
C                G
Все каналы пусты
F                G
Не хочу остаться с пустотой…

Припев:
 C                G
Слышишь…звезды...
Am                F
Танцуют танец твой
C                G            
Видишь…образ…
Am                F
Я все еще с тобой
C                G
Слышишь…сердце…
Am             F
Бьется в небеса…
C                G
Видишь…больно…
F                G
Взгляни в мои глаза.
Am               G
И пускай не моя
C                G
И пускай не со мной
F                G
Все равно останусь, буду ждать
Am                G
И однажды мне в след
C                G
Ярко вспыхнет рассвет…
F                G
Будем вместе мы встречать.