***

Артем Дмитриев
осенний дождь,промозглая пора,
ещё вчера я был один, грустил с утра,
осенний дождь и дым с утра,
всё это было, было как вчера,
ты постучала в жизнь мою тогда!
Лучами солнца Лучиком тепла!
меня к тебе вела звезда,
и ты меня собою позвала,
я говорю спасибо, за то что ты пришла,
и в мою жизень счастье принесла,
я благодарен милая за всё тебе!
что в холод появился лучик у меня в судьбе!
теперь я милая один,
а ты ушла как утра дым
но это было как вчера!
ты согревала лучами своего тепла,
Спасибо мила за то что ты тогда пришла!
всё это было как вчера!
я не забуду тебя не кода,
твоей заботы твоего Луча!
Спасибо милая моя звезда,
тогда затухла одиночества свеча!
всё это было было как вчера!
всё было как вчера!