Прости

Светлана Петрова 15
Я прошу у тебя прощения
За истерику в эту ночь
Я рыдала до исступления,
И никто мне не мог помочь.

Я прошу у тебя прощения
за твою неудачную жизнь
Но ведь все познается в сравнении -
Поживи без меня, оглянись.

Я еще надеюсь на чудо,
Я еще ожидаю рассвет,
Вдруг возникший из ниоткуда,
Где ни ведьм, ни злодеев нет.

Я хочу еще верить в сказки
Я хочу лелеять мечту.
Хоть и знаю, что все напрасно.
И ты любишь не эту, а ту.