Мой папа - трус!

Николай Шумов
Ну, какой же это груз,
Если есть причина
Мне сказать о папе:
«Трус! Трус и не мужчина!»

И душа уже болит,
И есть повод злиться…
Ведь, мой папа с мамой спит!
Без неё - боится!