Спасибо что ты есть

Сергей Кузнецов 22
Am                F
Поздно ночью в сумерках ночных
C                G
Начинается наша жизнь
Am                F
Эта жизнь, создана не для вас
C                G
Эта жизнь, каждого из нас
В полной темноте горят фонари
А над ними светишь для меня и ты
И каждый раз, когда жизнь не легка
Ты услышишь эти слова:
Припев:
Am              F
Спасибо что ты есть
C                G
 за то, что рядом со мной всегда
Спасибо что ты есть
за то, что не гаснешь никогда
Спасибо что ты есть
за то, что мой освещаешь путь
Спасибо что ты есть,
 прошу меня, ты не забудь…

И однажды ночью в сумерках ночных
ты услышишь томный гул машин
ты закроешь уши и зажмуришь глаза
и увидишь, как разбилась моя душа
ты начнешь собирать души моей осколки
и нечаянно палец порежешь неловко
ты заплачешь от боли, закричишь от тоски
ты посмотришь на небо и услышь: 
Припев: