***

Вячеслав Никто
Моё тело в порезах - шрамах
Изнутри вырывается крик
Кровоточат старые раны
Все, что было закончилось в миг.

Бездыханно упав на кровать
Оставлю... Этот мир для других.
Тех "чужих", кто захочет знать
Как закончилась эта жизнь.

Дайте лезвие, вскрою я руку
Чтоб не видеть тех добрых глаз.
Что в душе, отдаются как мука
И на этом закончу рассказ