Санаторий Предгорье Кавказа

Людмила Шадукаева
На свете есть чудесная страна,
Волшебная, как сказочная птица.
Вернуться в юность трудно, даже в снах,
А вот сюда так просто возвратиться.

И вспомнить все, что на сердце легло,
Что исцелило, сделало моложе –
Счастливых дней домашнее тепло,
Визиты к докторам, прогулки тоже.
               
Глаза сияют, локоны до плеч…
Ах, санаторий – молодой и звонкий,
Свидетель наших чувств и наших встреч,
Любви и дружбы дивная сторонка.

Желудок с сердцем здесь всегда в ладу,
Не часто так бывает в жизни нашей.
По всем аллеям я твоим пройду,
По всем диетам, запеканкам, кашам.

И тайно «увезу» тебя домой,
С лечебной грязью, ваннами и садом.
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Но встрече новой будем очень рады.

Горячий Ключ