Корабль нашей любви

Элечка Солнцева
Плывет неспешно и чинно
Корабль нашей любви.
Терпел он несильные бури,
Бывал иногда на мели.

Но так и идет по течению
Он гордо подняв паруса.
Не чужды ему расстояния,
Пока вера есть в чудеса.

И ты капитан его верный,
Ты знаешь наш курс наперед.
Я- штурман нашего судна,
И верю, что нам повезет.

Причалить хотелось бы где-то,
Где нет ни забот, ни тоски...
Чтоб вечное лето царило
И счастье на век обрели!