Байки о любви 1

Евгений Гущин 2
****
Незримо в ЗАГСе нам дают карандаши.
Вступая в брак, рисуем чувств картину.
Толи пейзаж манящий, общий - для души!
Толи свою не красим половину.
****
В кино чувств видим откровенных сказки.
А в жизни - заморочек череда.
В чувств механизм не добавляем смазки?
Любви рвём, оголяя, провода?
****
Когда друг друга мы не понимаем -
Мы говорим на разных языках?
Коль, не по Сеньке шапку выбираем -
Виним друг друга чувств во всех грехах?
****
Шарма женские уловки - как поднятие - в цене.
А в домашней обстановке не привидится во сне.
К чаровнице от муляжа - шаг! В искусстве макияжа!

****