Сон

Хельга Шлома
Закрываешь глаза и уносит не в ту даль, утекаешь в тенях, завлекает немой  звон, никому не понять, не увидеть тот мир, жаль, тут кометы вблизи, их нельзя обозвать сном. Закрываешь глаза попадая в чужой сад, наблюдая как цвет изменяют цветы в дождь. Тут реальность, в сравнение, просто - земной ад. Тут на смену ночам наступает опять ночь. Улетаешь, паришь, ты не чувствуешь шум толп, не стыда не тоски, не одно из таких чувств. Ты заметил что тот мир не несет толк, ты ведь понял что он напрочь в тебе пуст?

Февраль 2016 (17 лет)