Мечта девчонки

Алек Хорошеньких Вдов
Катится,под горку,самокат,
А на нем,девчонка,сидит,правит,
Уральская,и смотрит,лишь,вперёд,
А сзади,только,след в снегу оставит.

След, от полозьев самоката,бел,
В снегу горы крутой и очень долгой,
Но не боится, этого, пути,
Девчонка и смеётся, нотой звонкой.

Девчонки,впереди, мечта стоит,
И ждёт, ее,в законченном движении,
Когда, она, с горы,вся, пролетит,
На самокате,даже и в волнении.

Она, не смотрит,что, там, позади,
Как мама за, ней, смотрит,вместе, с бабой,староватой,
Катит, она, к тому,что впереди,
Ждёт, ее,не упавшей,в снег примятый.

Быстро, приближается мечта,
Достичь, ее, ей, хочется скорее,
Смеётся, она,радостная ,вся,
И нет, ее, счастливей и смелее.

С детства, начинаются мечты,
К ним стремятся дети,счастья ради,
С детства, их, желая,все,достичь,
Смело летя к ним и не глядя в, то,что сзади.

Прошлое, от следа самоката,
Заметет поземка в снег ,собой,
А мечта останется, отрадой,
В девчонке счастьем будет,вся,с душой.