***

Вячеслав Никто
Уставшие яркие души
Серого мрачного общества
Ты их только крики послушай.
Лишь одиночество...

И через десять мгновений
Погаснет в нутре яркий свет
Мертвого моря творение
Жизни внутри больше нет.

Все вы мертвы, не рождались.
Глупые куклы - люди.
Индивидуальность, личное мнение?
Нет, давайте забудем.

Забудем о том, что способны.
Любить и быть счастливы с кем-то.
Нет уж, давайте забудем.
Не вспоминая об этом.