Розовый вечер

Елена Гюбнер
Тихая заводь. Розовый вечер.
Летняя, сонная нега земли.
Сколько гадали - будет ли встреча,
Только напрасно надежду зажгли.
Утренней зорькой погасла на небе
В розовой дымке надежды звезда,
Утром ли вечером нежно аллея,
Сердцем упрямым напомнит всегда:
Было, ведь было, души трепетанье,
Тихая нежность и млеющий взгляд,
Сколько их было, душевных терзаний,
Розовый вечер напомнит опять.

(08.02.2016)




Фото Ю.Дерябин, г.Глазов