Те, кто навсегда

Алана Сабеева
Есть в жизни те, кто навсегда
В минуты радости и боли,
Они твоя надежда и опора,
Они тебя не подведут,
Они заставят улыбаться,
И слезы высушат своим теплом,
Когда ты с ними не нужно претворяться,
Они итак поймут, что и как,
И даже если ты не прав,
Они не уйдут, а будут рядом.
Всегда не только на словах.
Такие люди нам дают надежду,
Что жизнь не ложь и будет лучше,
Даже тогда, когда, кажется, что хуже не бывает.
Спасибо тем, кто рядом навсегда,
И не на словах, а на делах.
27.06. 2012