Дочка

Алешина Елена Юрьевна
У меня под сердцем дочь
И похожая точь в точь
Маленькая,милая как и я красивая
Ангел крошечный ты мой
Буду я всегда с тобой
О тебе всегда мечтала
Папу я тебе искала
Только папа не со мной
И воспитанна ты мной
Не легко мне было доча
Но я справилась одна
Ты капризничала много
Не послушная была
Но проходит время,годы
И сейчас ты подрасла
Бережошь свою ты маму
Ведь такая я одна
Ты мой сладкий ангелочек
Как же я тебя ждала
Встретились с тобой я помню
Маленький комочек мой
Улыбалась ты порою
Даже в райском своём сне
Я ходить тебя учила
С ложечки тебя кормила
Колыбельную пою
И как сильно я тебя люблю
Многое с тобой прошла
Но я сильная была
Ты расти моя родная
Горе в сердце не пускай
Не грусти ты золотая
Обо мне не забывай