Любовь к Снежной Королеве

Юрий Маркевич
Королева Снежная,-
Ты такая нежная.
Я тебя желаю.
А в объятьях милых
И глазах любимых
Сам с тобой растаю.

Не сердись далёкая,
Тоже одинокая,
Что не вместе мы.
Кончится ненастье
И нагрянет счастье
Посреди зимы.

В отблесках огней
Станешь ты моей
(В том не сомневаюсь).
Нам любовь дана,-
Выпью всё до дна,
И с тобой останусь...