Пыль

Аркадий Каплин
Ты пыль!
Глаголят истину уста младенца,
А это значит, что я есть почти везде,
Ту быль,
Что строками ложась идет из сердца,
Оставлю вам, а сам взлечу к звезде.

Пусть так!
Пока же мною город застилает,
До первого потока грозовой воды,
Но знак,
Малыш мне дал, а он конечно знает,
Что пыль бывает даже у звезды.

#аркашапишет

07 февраля 2016 г.