Я получил стенокардию

Владимир Трубин 2
Я получил стенокардию,
И обратился просто в ноль!
Бывали даже дни такие,
Что приносили только боль!

И просто выхода не видел,
Борясь с оказией такой,
Порою спать решался сидя,
Не видя версии иной!

Но вот пришла ко мне идея,
Как эту хворь преодолеть!
Решил я двигаться живее,
Чтоб эту боль перетерпеть!