Где молодость моя?

Николай Левченко
Часы пробили полночь,
А сна и не видать.
Ворочаюсь я молча.
Скрипит моя кровать.

Металлоскрежет льётся
В беседку под окном.
Там парочка смеётся,-
Ну старый… Ну даёт…

Тот разговор услышав,
Вздохнул невольно я
Спросив себя потише,-
Где молодость моя?