Мужественные леники

Елена Гюбнер
1.

Нет. Женщина не станет воевать,
Усы приклеив, грудь зажав броней...
Вы просто не увидите по ней,
И мысль её вам не дано познать...

А просто-напросто поймёте, что коне (п...)ц.


2.

Мои бицепсы прячет пуховик,
Бицепс души - нокаутом во взгляде,
Не нравится вам сила? Бога ради.
Мне ж не по нраву нынче слабаки.