Любовь уснула

Воин Амбера
Любовь уснула.

Любовь...не умерла. Она уснула.
Тем, летаргическим, мертвящим. До поры.
Неверие ее слегка куснуло
по правилам ведущейся игры.

Любовь давно простужено болела.
Простуда та стегала, словно кнут.
Пускай поспит. И пусть душа и тело
от той любви , немного, отдохнут...

Она проснется. Может - в грозах мая.
В цветении жасмина. От тепла.
Я - без любви. И я немного маюсь.
Но, ведь... любовь, совсем, не умерла?