Если ты мне не пишешь

Александр Фокин-Караванъ
Ни в чём не виню, не осуждаю.
Я просто тебе желаю помочь.

Жила бы счастливо моя золотая,
Чтоб добрее был день и спокойнее ночь.

Мне ни строчки не пишешь - прощаю,
И когда не звонишь мне - не злюсь.

Про душу твою я всё знаю,
И потому на тебя не сержусь.

     ~~ * * * ~~