***

Странная Какая-То
Одна просьба к тебе: защити меня
От чужих, от всех тех, кто не ты.
Все их фразы порочные выменяй
На свой свет, видный из темноты.

Одна просьба к тебе: обними меня.
Мы немного вдвоём помолчим.
У меня лишь с твоим только именем
Появляются сотни причин.

Одна просьба к тебе: обмани меня
Взглядом, словом, теплом, тишиной,
Разговорами нашими длинными.
Поклянись, что ты каждый раз мой.

Одна просьба к тебе: не бросай меня.
Отдавайся другим, но держи,
Чтобы каждый раз с фразой "Ждала ли я?"
Я к тебе обращалась: "Скажи".

Одна просьба к тебе: вспоминай меня
С каждой песней и словом простым,
Чтобы каждый раз с мыслью "А был ли я?"
Я могла бы добавить: "пустым".