Уважаемые пенсионеры!

Тадеуш Залески
Уважаемые пенсионеры!
Вы не понимаете концепцию
Великой космической лени,
Других голосов и других поколений.

Привычки - вторая натура,
Мы можем простить,
Как покажет фортуна.

Вы понимаете голоса
Лагерей, заводов и строек.
И голову не перестроить,
Не сбить, этих пыльных настроек.