Конечно, приятно, что ты меня хвалишь

Геннадий Румянцев
Конечно, приятно, что ты меня хвалишь
краснею от этого, впал в немоту.
На новые подвиги, словом ты дразнишь
и тем, что смущённый стою на свету.

Талантик я видно какой-то имею,
не каждый родит эту ересь тотчас.
Быть может, кому-то я душу согрею,
в стихах воспевая тепло карих глаз?

Но мне удаётся пока что немного
и надо расти и точить свой талант.
Надеюсь, что к новым вершинам дорога
не так далека и мне выпадет фант.

Куда-то продвинуть стишки и повыше,
чем в Форум отменных и дружных ребят.
Пока  же они в интернете пусть дышат -
то лучше, чем стопкою мирно лежат.

Спасибо тебе за слова - дифирамбы,
приятно читать вдохновляющий слог.
Они мне, как свет излучающей рампы,
как в творчестве славном для мыслей виток.

Октябрь 2005г.

Форум - это внутренний сайт организации, где я работал.