Посиди рядом со мной

Александр Фокин-Караванъ
Посиди прошу рядом со мной.
Не спеши никуда уходить.

С тобою под доброй луной
Будем мы о любви говорить.

Немного со мной посиди,
Слышишь, сердце как бьётся.

Жизнь хорошая ждёт впереди,
В нас тёплым светом вольётся.

Друг другу есть что сказать,
Но лишних слов нам не надо.

Мы можем с тобой помолчать,
Одного ведь достаточно взгляда.

       ~~ * Ф * ~~