Сновидения юности

Игорь Владимирович Табаков
В юности ты приходила во сне,
Кроткой блондинкой являлась ко мне.

Стройной и нежной,красивой такой,
Ждал каждую ночь я встречи с тобой.

Тебя целовал,ласкал в сладком сне,
Любовь и тепло дарил я тебе.

Взаимностью мне ты отвечала,
Взгляд глаз голубых, уж не скрывала.

Вновь, засыпал погружаясь в мечты.
Когда ж наяву мне встретишься ты?

Твой лик не чётко был виден тогда,
По жизни искал тебя я всегда.

Но в возрасте зрелом шанс упустил,
И снова грёзы,мечты породил.

2015г.