Зачем так грустно об отважной

Геннадий Румянцев
Зачем так грустно об отважной,
о жизни бодрой говорить?
Я верю, что Вам не однажды
в любви себя дано спалить.

Ещё воспламенят Вас зори
в душе навязчиво - любить!
Вы просто временно с ней в ссоре,
не надо прошлым долго жить.

Не надо мучить понапрасну
души задумчивый итог.
Пусть всё поёт:"Я не угасну!"
и греет жизненный виток.

Октябрь 2005г.