Я тебя любил...

Александр Веремчук
Я на тебя не должен обижаться,
Любить тебя, и думать о тебе,
И как ни больно, должен сам признаться,
Ты не последняя, увы, в моей судьбе.

Пройдет любовь, и время все излечит,
Лишь боль утраты, память сохранит,
А наши лица годы изувечат,
Года ошибок, первый срам, и стыд.

Ты все поймешь, когда-нибудь, быть-может,
Но никогда, не сможешь возвратить,
Все то, что столь неистово тревожит,
Все то, что не возможно позабыть.

Прощай, любимая, будь счастлива, прости,
Коль сделал глупость, или нагрубил,
Живи-дерзай, но только не грусти,
И помни: я ведь так тебя любил!...