Маме

Ольга Фирсова
Ну где ж вы, юности года?
Когда беспечна я была
Порою глупости творя
Бежала к маме ... и не зря!

Я знала, что она простит
И в сердце зла не затаит
Я ж скромно глазки опущу
И вновь прощенья попрошу!

На утро я опять забуду
Что лишь вчера, кляня себя
Твердила всем, что я не буду,
Что я исправлюсь навсегда!

Я повзрослела, но как прежде
Вновь море глупостей творю.
Бегу я к маме.. вся в надежде...
Совета, помощи прошу!

Лишь сердце матери  способно
Не помнить зла, слова обид.
И согревать своей любовью
За все грехи дитя простить!

08 декабря 2002 г