***

Вячеслав Никто
Внутри так больно, сердце
Хочу чтобы оно остановилось.
Дыра, боль, лезвие и нет её.
Желание умереть вновь пробудилось.

И снова тлеет сигарета
Её табачный дым разъел глаза.
Я плачу, надеюсь не начнётся лето.
Ведь это лето будет словно пару лет назад.

То время было худшим в жизни.
Я умирал желав любви.
Тогда я повстречал тебя, о незнакомка.
И жизнь, любовь вновь породила ты.

Надеялся, что будем счастливы мы вместе
Но все пошло не так, как в голове.
Теперь один я, вдруг познавший счастье.
Но не познаю вновь его, во тьме.

Той тьмой является дыра во мне.
Внутри меня болезнь, гнию от боли я.
Надеюсь не дожить до лета.
И каждый день, я мучаюсь любя тебя.