Моя мама

Артем Дмитриев
Моя мама уходит жизнь,
как рассвет как вчерашний закат,
Ты всё  чаще теперь грустишь,
то что годы не вернутся назад.

Моя мама зачем горевать,
по тому чего не вернёшь,
Мама буду я тебя теплом согревать,
и в беду и в холодный дождь.

Моя мама я твой мечь и щит,
моя мама я твой очаг,
если буря за окном зашумит,
или в дом постучит враг.

моя мама я твой сон сохраню,
и в беду и в холодный дождь,
моя мама я всё тепло подарю,
и на возьмёт тебя не озноб не дрожь.