Люби меня!

Светлана Рыболовлева
Люби меня, как ветра дуновение!
Люби до одури, до умопомрачения!
Ты лучик солнца в моей жизни серой.
И легкой поступью я подошла несмело...

Расправил ты навстречу свои крылья,
Что не было,то сразу стало былью.
Люби меня! Душа моя кричала!
И легкий парусник остался у причала.