Старые чувства

Татьяна Бояджиева
Наш корабль на берегу пути
В нём только я и ты
И только мы одни
Сможем переплыть
Весь мир
Просто поверив
В нашу силу - что есть в нас
Мы открываем
Наши чувства - что внутри нас
П: Давай откроем наши чувства
Нашу любовь к друг другу
И наши сердца замкнутся
Как старые чувства
(2) Там на корабле
Я и ты и наше чувство любви
Что между нами зависло
И только мы одни
Переплывем весь мир
 Просто поверив
В нашу силу - что есть в нас
Мы открываем
Наши чувства - что внутри нас
П: Давай откроем наши чувства
Нашу любовь к друг другу
И наши сердца замкнутся
Как старые чувства