Что такое не везёт

Геннадий Румянцев
Что такое не везёт
и как с ним бороться?
Верить, что растает лёд
и Сибирь прогнётся.

Пусть прогнётся под тебя,
пусть облагородит.
Он хороший, он судьба -
рядом где-то бродит.

Ну, а ты, тогда возьмись
за него, за дело.
Всем капризам улыбнись
и люби умело.

Это будет Ваша жизнь,
твой порыв и страсти.
В них судьбе ты покорись,
душу рви на части.

Что такое не везёт
и как с ним бороться?
Полюби, как сладкий мёд,
пусть душе неймётся!

Октябрь 2005г.