Не ревнуйте

Александр Меркачев
Не ревнуйте меня к ней!
Ведь она меня не любит.
В череде безликих дней
Ни за что не приголубит.

Я ж как глупенький щенок
Жмусь к теплу ,как к батарее.
Быть не хочешь одинок-
Будь пожалуйста добрее!