ЧС

Мурка Хулиганка
Ты внёс в чс, удалил с одноклассников,
Как показатель ты удалил номер мой с телефона,
А ты с мозгов удали меня мой маленький
И попробуй стереть из памяти ночи и стоны
Хотя ты знаешь мне как то пофиг,
Я с жизни пару листов вырву,
Я твоё сердце съела вчера
И запила его тёмным пивом...
Ты можешь ещё сто себе новых найти
Писать им оды и чпокать их по практике
Но в голове засядет мой образ, как не крути
Чс тебе не поможет мой маленький